Amerikanischen braunen Zucker selber machen
Nutmeg & Pancakes
Ein einfaches Rezept, wie ihr aus zwei Zutaten den typisch feuchten amerikanischen braunen Zucker selber machen könnt.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Allgemein
Küche Amerikanisch
Portionen 500 g
Kalorien 1900 kcal
Light Brown Sugar
- 500 g weißer Zucker
- 15 g Melasse
Dark Brown Sugar
- 500 g weißer Zucker
- 30 g Melasse
Zucker und Melasse in eine große Rührschüssel geben. Dann die Mischung auf mittlerer bis hoher Stufe für 5-10 Minuten miteinander vermischen, bis keine Melassetröpfchen mehr zu sehen sind. Das funktioniert am besten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät. Alternativ könnt ihr einen Holzlöffel oder eure Hände nehmen.
Den fertigen "(light/dark) brown sugar" luftdicht verschließen, sonst trocknet er aus.
Keyword brauner Zucker, selbstgemacht